Michael Koh Jadi Nara Sumber ICTVET 2017

Direktur Republik Politeknik Singapura, Michael Koh menjadi narasumber pada konferensi internasional dengan tema Pendidikan teknik dan kejuruan dan pelatihan yang diikuti 200 peserta dari universitas dalam dan luar negeri, Jumat (10/11) di Lantai 4 Pusat Pelatihan Perhotelan UNP. Konferensi internasiol yang digelar Fakultas Teknik UNP yang menghadirkan narasumber dalam dan luar negeri itu, salah satunya menghadirkan pakar  teknologi media yang disempurnakan, Michael Koh, dari Republik Politeknik Singapura Michael Koh mengungkapkan pengalamannya dalam program pendidikan khusus untuk industri dan memimpin penelitian dan pengembangan yang dilakukan di sekolah kejuruan yang dipimpinnya. "Melalui pengembangkan dan mengelola bakat untuk perencanaan, sekolah kejuran akan maju," ujar Michael Koh, yang sukses mememimpin dalam membangun program pendidikan berkualitas tinggi. (Humas UNP)

Slogan PTK

Program Pascasarjana Fakultas Teknik UNP merupakan salah satu program unggulan Fakultas Teknik UNP.

.

Ketahui lebih jauh

Testimoni

Magister Pendidikan Teknologi dan Kejuruan FT UNP selalu terdepan dalam bidang keilmuan vokasi.

Mahasiswa
Mahasiswa S2 PTK 2013