Senin, 15 Mei 2023, Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang, khususnya Program Pascasarjana mengadakan visitasi Akreditasi Prodi Program Magister (S2) Pendidikan Teknologi dan Kejuruan oleh Asesor LAMDIK secara luring. Asesor yang akan melakukan visitasi pada S2 PTK FT UNP ini adalah Prof. Dr. Drs. Putu Sudira, MP. dan Dr. HR. Aam Hamdani, MT. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Rektor UNP, Dekan FT UNP, Para Wakil Dekan FT,  Ketua LP3M, Kepala UPT Badan Penjaminan Mutu Internal, Kepala UPT Pusat Teknologi Informasi dan Komunikasi, Sekretaris UPT Badan Penjaminan Mutu Internal, Koordinator Porgram Pascasarjana, Kepala Bagian Tata Usaha FT UNP, para Tim Task Force, para dosen, mahasiswa, alumni dan juga stakeholder pengguna lulusan.

Serangakaian kegiatan visitasi ini akan dilaksanakan selama 2 hari. Kegiatan visitasi sesi pertama adalah sesi tanya jawab anatara Asesor dan dengan pimpinan universitas dan fakultas kemudian dilanjutkan sesi kedua dengan dosen jurusan kimia, mahasiswa, alumni dan stakeholder. Selanjutnya pada hari kedua adalah menyampaikan feedback dari asesor.

Operator